металлолом

Прием и вывоз металлолома в Санкт-Петербурге

+7 (921) 905-32-06
chaika-metalolom.ru@yandex.ru
Санкт-Петербург,
4-я Поперечная улица, 2

Оформить заявку
Время работы:
Без выходных с 9:00 до 18:00

Обрезки труб на металлолом

После завершения строительства или демонтажа старого здания остается немало строительного мусора, включая обрезки труб, разного рода арматуру, стройматериалы, которые требуется собирать, а затем вывозить с участка. Уборка занимает время, к ней привлекаются рабочие, транспортировка и утилизация также оплачивается. Все это ложится на плечи строительной организации либо самого заказчика работ. Сократить издержки возможно, собрав железо и сдав его на металлолом.


 
Мы скупаем все виды металлоизделий в Санкт-Петербурге. Предлагаем высокую оплату за строительный металлопрокат (новый, старый). Также оказываем помощь по демонтажу, разбору, вывозу металла. Среди предоставляемых услуг — обрезка трубы для перевозки. Обратившись к нам, вы можете избавить себя от решения любых вопросов, связанных с утилизацией металлического мусора.

Какие трубы принимаем

Важная составляющая городского хозяйства — коммуникации, основная часть которых имеет вид трубопроводов. До сравнительно недавнего времени подавляющее большинство водо-, газопроводов изготавливалось из стали. Железные трубы имеют немало недостатков, среди которых особо выделяется подверженность коррозии. Чермет подвержен образованию ржавчины под воздействием воды, поэтому вследствие осадков, протечек, влажности черный металл неизбежно разрушается, требуя ремонта.
Постепенно коммунальное хозяйство переходит на альтернативные материалы, которые значительно более устойчивы к коррозии. Поэтому происходит процесс замены трубопроводов: новые устанавливаются, а старое железо сдается в утиль. При этом востребована обрезка труб — необходимая мера при подготовке к транспортировке.
Традиционная стальная продукция по-прежнему используется строителями, о чем свидетельствуют обрезки труб, стабильно поступающие в пункт приема. Нас интересуют все виды отходов независимо от формы, состояния, чистоты. Перед отправкой в переработку металл очищается от загрязнений, примесей.

Прозрачная оценка

Стоимость принимаемого металлолома определяется исходя из веса металла, сорта стали, состояния, степени чистоты. Из общей суммы вычитается цена услуг (например, если заказывалась обрезка труб, транспортировка). Гарантируем честную, прозрачную оценку лома на основе рыночного прайса. Крупные партии могут оцениваться по индивидуальной договоренности.

Комментарии

Матвей.

Перевозили склад и производство. Нам требовалось проведение демонтажных работ и такелаж оборудования. Компания "Сталкер" выполнила работу аккуратно и быстро. Рассчитались мы с ними металлоломом. Получилось почти бесплатно.

Анна Кохан

Вся работа была выполнена быстро,аккуратно в сжатые сроки.Очень довольны качеством и мастерством.

Олег

Металлисты все сделали правильно: Приехали быстро, забрали все, денег дали. Все довольны.

Оставить отзыв